|
Выпуск 1977 года
|
|
| Загудалин | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 25-й юбилейный выпуск 1977 года.
|
| |
|
|
| Загудалин | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:42 | Сообщение # 2 |
| Мужики! В нашем "полку" пополнение! Александр Румш (453 группа) живёт в Нижнем Новгороде.
|
| |
|
|
| Загудалин | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
| 21 марта трагически погиб выпускник 6-й батареи Александр Смирнов. Похороны состоятся 26 марта. Саша! Мы тебя никогда не забудем.
|
| |
|
|
| pitstop | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (Загудалин) 21 марта Это лучше не на форуме в а Объявлениях (а можно и тут и там...
|
| |
|
|
| Загудалин | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (pitstop) Это лучше не на форуме в а Объявлениях (а можно и тут и там... Считаю что такие "объявления" касаются не всех, а только тех, кто знал этого человека.
|
| |
|
|
| pitstop | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Загудалин) касаются не всех Форум вообще не предназначен для "объявлений" - форум имеет другое предназначение. Если есть основание считать что есть "определенная группа, исключительно которую нужно информировать" - создайте "Доску объявлений для 1977", если боитесь что кто-то подсмотрит ваши объявления - закройте к ней доступ всем остальным. (впрочем, осознание назначения форума, я думаю со временем придет, а для того чтобы пояснить свою мысль приведу в качестве примера ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ФОРУМ-на Однокласснике. По сути, то что на Однокласснике - это "флудилка" (пишется все, всеми и все что придет в голову). В функцию модератора входит следить за чистотой форума (поддержание разговора по конкретной теме по существу, сообщения не по теме либо удаляются, либо переносятся в форум соответствующей темы, злостных нарушителей сначала предупреждают, а потом и на время наказывают).
|
| |
|
|
| Загудалин | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
| Саня Дикан объявился (53-я группа)! Живёт в Минске!
|
| |
|
|
| Загудалин | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:47 | Сообщение # 8 |
| На училищном сайте выложена последняя известная информация о выпускниках 5 батареи. У кого есть дополнительная или корректирующая информация, прошу об этом сообщить мне на ящик: zagudalin@mail.ru или написать здесь. Выпускники 1977 года 5 батарея
|
| |
|
|