Воскресенье, 19.11.2017, 06:11
Клуб Энгельсского военного училища ПВО
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Темы форума » Темы » Эскизы значка, Посвящённого 60-летию образования ЭВЗРКУ
Эскизы значка, Посвящённого 60-летию образования ЭВЗРКУ
pitstopДата: Среда, 02.02.2011, 21:44 | Сообщение # 106
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nows,
Пару слов ни о чем - о "местных званиях" и их присвоении: поскольку сайт использует "укозовский движок" и "шаблон" хочу пояснить (для всех кто прочтет, а не только конкретно определенному лицу) - в шаблоне "прошита" система стимулирования активности на сайте ( в том числе и активности на Форуме) и сделана она очень просто: при накоплении определенного количества постов/выступлений/высказываний/объявлений (и прочего участия в работе сайта) "машина автоматически присваивает воинские звания, изначально все рядовые". Выглядит, конечно, для нас военных это весьма потешно, да только ковыряться в опциях для отыскания этого "генерального штаба" чтобы "повредить машинку" нет времени и особого желания, тем более никто претензий за самовольное разжалование до рядового из пользователей не предъявлял. Вообще, в утробе "укоза" много всяких (как сейчас говорят) "фишек". Есть на мой взгляд и полезные, к примеру: система личных сообщений позволяющая вести приватную переписку с любым пользователем, причем это сделано таким образом, что даже я - "главный администратор" (главный потому-то только у меня есть "ключик от всего на сайте" - так как я регистрировал его) не могу при желании иметь доступ к этим частным сообщениям. Доступ к системе сообщений через личный профиль.
Так что, ей богу, звания - не дело моей шкодливой руки. Пока все об этом.
Теперь о сути:
Случай он и меня заставил буквально вбросить хоть что-то в противовес "уже утвержденному", только у меня вообще не было никакого времени и все делалось даже не находу а налету со стремительным развитием "значок - медаль-орден" (отсюда и звезда выполняла не геральдическую роль а технологическую - переделка в орден/создание оборотного поля при условии вписать звезду в диаметр 40 мм и сделать возможно большее собственно медальное пространство не сделав из ордена "шестеренку", поэтому звезда могла оказаться и шестилучевой, и семи... наиболее "удобной" оказалась восьмилучевая, а могло быть лучей и того больше, так что мне не до Похлебкина было в этот момент.
Вброс оказался результативным - человечество задумалось над смыслом Знаков. Ну а дальше вы все знаете - начался эволюционный процесс знака, на мой взгляд - "налицо качественные изменения", что важнее количественных.
Вот вы там рядышком (в отличие от меня-псковича), вот бы и взяли под "партонаж художественное решение и производственное осуществление со способствованием не некотором смыле в соорганизации финансового вопроса (не полностью а в пределах возможного) и не важно ведь кто там в Совете "отвественным" за знак определен, когда назначали вас на горизонте не было.
А с тем что вы в своем последнем посте высказали - я бы подписался под каждым словом.
И последнее: что касается меня лично, я никогда не высказывал (хотя и говорилось мной о знаках в избытке) личное пожелание относительно формы и назначения. Так вот, я бы хотел иметь знак для хранения а не ношения. Да.. стоял бы тихо и мирно он на полочке/висел на стене у меня над столом и тихо напоминал мне о всяком разном или не давал забыть некую бытность... Ну а кто случайно увидит и задаст вопрос - можно будет и рассказать, кому парой слов, кому-то пообширнее.
 
NowsДата: Среда, 02.02.2011, 22:32 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
..можно и так..а можно ввинтить в один из пиджаков на лацкан-и пусть себе там..а то может настольную-хим травлением -обойдётся всё-ж дороже,такую на 225 летие Севастополя делали.диаметр 70 мм
много металла.я там в почту закинул варианты.
по поводу патронажа-это лучше энгельсским всё-ж делать.Как -никак другой город.Да и времени нет столько,если честно.А там глядишь ещё кто-нибудь на горизонте и появится -не сошёл же клином на нас весь белый свет...
на сегодня всё.пока.
 
pitstopДата: Четверг, 03.02.2011, 00:34 | Сообщение # 108
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nows,
Вариант "для хранения" вообще сообществом был изначально "проклят" (на сайте было организовано голосование с вариантами "какой вид по назначению делать" там был и вариант "для хранения" и кажется всего один голос "за", правда и голосующих было всего-ничего, однако большинство подавляющее выразило желание "медаль")
Варианты присланные по почте я с интересом посмотрел - мне все понравилось (хотел бы разместить на сайте в качестве образцов реально выполненных вами работ - так сказать для всеобщего обозрения, я считаю это полезным, если вы не будете против)
 
NowsДата: Четверг, 03.02.2011, 01:13 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
настольная -не является моей разработкой,это получено в память о продвижении в свет книги о Севастополе (т.с.,просто привёл как пример размерности и хим. травления..)что касается медали с Меркурием(Гермесом)-литьё серебро,делали в Саратове-да это одна из моих разработок,исполнена Лёшей Никитиным,которую я даже публично представлял ,есть также фрачники,но не думаю,что это будет очень интересно кому-то.Скорее расценится как выпячивание, ещё и критики найдутся...а исправить то уже ничего нельзя, так что вряд ли это стоит делать во избежание лишнего трёпа biggrin Но некоторый опыт есть..
 
pitstopДата: Четверг, 03.02.2011, 10:00 | Сообщение # 110
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nows,
Тогда не буду выставлять.
 
ПрошаДата: Суббота, 05.02.2011, 21:26 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мое мнение, в форме ордена четырехлучевой, кждый луч этап училища, на обороте первоначальное название. В принципе у вас не плохая идея!
 
pitstopДата: Суббота, 05.02.2011, 22:06 | Сообщение # 112
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Проша)
у вас не плохая идея

Мдя... уж.
 
ЗагудалинДата: Вторник, 22.02.2011, 14:53 | Сообщение # 113
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я что-то не понял? Обсуждения юбилейной медали завершены? Так что мы имеем на выходе? Взглянуть бы на этот образец.
 
pitstopДата: Вторник, 22.02.2011, 20:56 | Сообщение # 114
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Судя по "поздравлению с Днем защитника Отечества" тема с медалями и орденами закрыта - образец есть, сход представителей выпускников одобрил образец и из тяжелого металла стоимостью 250 рубей, делать будут в столице. Дело за малым - сбор денег, видимо через уполномоченных орггрупп каждого выпуска. Каким образом - это дело утопающего, точнее покупающего. Одним словом, план есть, а это главное!
 
Форум » Темы форума » Темы » Эскизы значка, Посвящённого 60-летию образования ЭВЗРКУ
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz